function Qu() { if (document.getElementById("txtsearch").value.length == 0) { alert("请输入关键词!"); return; } window.location.href = 'NewList.aspx?key=' + document.getElementById("txtsearch").value; }
 
放射科
   放射科是医院重要的辅助检查科室,在现代医院建设中,放射科是一个集检查、诊断、治疗与一体的科室,临床各科许多疾病都必须通过放射科设备检查达到明确诊断和辅助诊断。
 
  我科现有影像专业医师3人,技师3人。都具有20—30年以上的工作经验,良好的医德医风,技术力量雄厚,服务热情周到。我们将竭诚为广大患者提供优质、安全、放心、周到的诊疗服务。
 
  我科拥有技算机X线摄影数字化系统(DR).PLD5100数字胃肠摄影机,实现了放射科的数字化成像,不仅图像清晰,而且图像后处理功能满足了各种不同条件下临床工作需要,并能大大减少病人接受的放射线剂量,提高了疾病的正确诊断率,减少漏珍误诊。
 
  放射科全方位地支持每个临床科室的检查要求,DR数字化X线系统能对全身各个部位进行常规X线摄片检查,提高了疾病的准确诊断率。
 
  科室服务理念:病人第一质量第一
 
  高度清晰准确诊断
 
  精湛技术服务周到
 

Copyright © 2002-2017 ag亚洲游戏|官方 版权所有