康复科

 
   康复医学科
 
  康复医学科为我院重点学科,也是我院的优势特色专科,设有门诊、病房、康复评定区、康复治疗区(运动疗法、作业疗法、言语吞咽疗法、物理因子疗法、传统中医疗法)等;
 
  【科室特色】
 
  采用中西医结合的先进技术和先进设备,针对患者的各种功能障碍问题,利用现代康复治疗技术结合中医中药ag亚洲游戏|官方,辨证施治,由内到外、从整体改善患者的功能。开展了运动治疗、作业治疗、语言吞咽治疗、认知治疗、物理因子治疗、中药熏蒸、针灸、推拿、穴位注射、穴位贴敷等治疗等,对脑中风、颅脑外伤、脊髓损伤、颈肩腰腿痛等疾病的康复形成了自己的特色与优势。
 
  【诊治范围】
 
  主要收治疾病:脑中风、脑外伤、颅脑术后、帕金森病、脊髓损伤、颈椎病、腰椎间盘突出症、骨关节退化或骨关节炎、人工髋/膝关节置换手术后、骨折固定手术后、关节矫形手术后等。
 
  【主要设备】 
 
  1.各类电疗:超短波治疗仪、电脑中频治疗仪、立体动态干扰电、神经肌肉电刺激、痉挛机治疗仪、直流电药物导入治疗仪、微波治疗仪、气压治疗仪、经颅磁刺激;&nbag亚洲游戏|官方sp;
 
  2.种类齐全先进的现代康复评估与治疗设备:平衡功能训练与测评仪、电脑认知评估系统、减重治疗仪、多功能治疗床、电动站立斜床、智能上下肢训练器等。
 


 
 

Copyright © 2002-2017 ag亚洲游戏|官方 版权所有