药剂科
   ag亚洲游戏|官方药剂科,本着以病人为中心,以质量为核心的服务宗旨,密切结合医疗、临床的需要负责全院药品的供应,药品调剂,药品不良反应检测、药品咨询等相关药学技术工作。遵循《药品管理法》及相关规定,建立健全药品质量保障体系,保证用药安全有效和优良的服务质量。
 
  我院药剂科分西药房和中药房两部分,面积100多平方米,我们拥有专业的药师团队服务于临床,为广大群众提供专业的药学服务。西药房拥有药品400余种,90%为医保用药,95%为国家基本用药,品种齐全,满足内、外、妇、儿、康复科全面用药。中药房药材地道,品种齐全,品质优良。中药房配有煎药室,拥有自动化煎药设备,为患者提供方便。本科室秉承“一切为病人,一切为临床”的主旨,提供全面及高品质的药学服务,努力提高管理水平,严格执行药品网上招标采购相关规定,严格把好药品质量关,为公众提供优质、高效、安全、有效、经济的药品,不断满足日益增长的医疗卫生需求。
 

Copyright © 2002-2017 ag亚洲游戏|官方 版权所有